г. Казань, SUVAR PLAZA,
ул. Спартаковская, д.6,
2 этаж (северное крыло)

8 (843) 225-94-94

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости
  • 16.02.2018.

    Мы работаем с компанией REMONTMEBELI.INFO

    Подробнее
  • 29.01.2018.

    Поставщик металлообрабатывающего оборудования «Пегас» - наш новый клиент

    Подробнее
  • 16.01.2018.

    «Центр Лучевой Диагностики» – новый проект нашей компании

    Подробнее
  • 29.12.2017.

    У нас новый клиент – дизайн-ателье по производству изделий из дерева W.O.W.-Wood

    Подробнее
  • 18.12.2017.

    Компания «Комфорт» - наш новый клиент

    Подробнее

Последователям Тургенева придется попотеть

Яндекс начал внедрение нового алгоритма ранжирования сайтов под названием Баден-Баден. Это не отменяет работу ранее введенного фильтра Минусинск, который заставил поволноваться многих «сеошников». Нынешний алгоритм весьма придирчиво оценивает текстовой контент сайта, наказывая тех, кто грешит переоптимизацией, то есть вставляет в текст ключевые слова избыточно и с низким качеством контента в целом, составляя тексты не для людей, а для поисковых машин. Появилась надежда, что сайты перестанут быть кладезем абракадабры, от которых отворачивается оскорбленный посетитель, испытывающий даже легкое уважение к русскому языку и здравому смыслу. Людям нужна информация, написанная грамотным литературным языком. Да-да, не удивляйтесь, совершенствующийся искусственный интеллект будет определять правильность построения предложений, наличие орфографических и лексических ошибок. И, возможно, в скором будущем Интернет из места, при посещении которого у грамотеев и знатоков русского языка шевелятся от ужаса волосы на голове, станет заветной обителью великого и могучего.

Я вполне убеждена, что назван поисковый алгоритм Баден-Баденом совсем не случайно, а в память об одном из лучших писателей России Иване Тургеневе, который прославил этот небольшой немецкий город в своих произведениях, ибо прожил там значительную часть своей жизни. Удивительная гармония тургеневского языка вместе с городом его проживания, думаю, вдохновили яндексовских умельцев на создание препонов изворотливым сеошникам и безграмотным людям, почему-то именующих себя копирайтерами. Теперь в копирайтеры поостерегутся набирать кого попало, а сама профессия будет набирать очки по востребованности и актуальности.

К слову сказать, в нашей компании INFINITY PROMO все тексты создаются с учетом действующих алгоритмов Минусинск и Баден-Баден. Наши копирайтеры имеют университетское образование, безупречную грамотность и литературный вкус. Написание грамотных, информативных текстов литературным языком – задача в сегодняшней России весьма сложная, ведь гаджеты и Интернет отучили молодое поколение от диктата пунктуации, орфографии и прочих, как им кажется, пережитков доинтернетовского прошлого. Баден-Баден призван решить задачу ликвидации безграмотности на просторах Интернета. Наконец-то…

29.05.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности