г. Казань, SUVAR PLAZA,
ул. Спартаковская, д.6,
2 этаж (северное крыло)

8 (843) 225-94-94

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
INFINITY INSIDE
Новости
  • 30.09.2019.

    Новый клиент INFININITY PROMO – компания «Крахмал-Центр»

    Подробнее
  • 21.08.2019.

    Ресторан Брассерiя – новый клиент нашей компании

    Подробнее
  • 13.08.2019.

    Работаем над сайтом ООО «Стройматериалы» из Екатеринбурга

    Подробнее
  • 22.07.2019.

    INFINITY PROMO работает над сайтом отеля «Таганка» в Москве

    Подробнее
  • 11.07.2019.

    Продвигаем сайт ресторана Milutin Palace

    Подробнее
информация

Ильдар Ханов и его Храм Души

Эффективное продвижение сайтов может быть направлено не только на развитие бизнеса, но и на спасение уникальных объектов. Таких, как Храм всех религий Ильдара Ханова. С 1994 года Храм души, или, как его называют, Вселенский храм, стал делом жизни заслуженного деятеля искусств Республики Татарстан. К глубочайшему сожалению, мастер не успел завершить свое творение, безвременно нас покинув. И теперь судьба этого удивительного храма в наших руках.

Храм мечты талантливого человека

Ильдар Ханов был талантливейшим человеком и оставил потомкам множество прекрасных творений в области живописи, скульптуры, архитектуры и поэзии. Но его главным и, пожалуй, самым необычным произведением по праву является Храм всех религий. Это причудливое строение объединяет 16 вероисповеданий, ныне существующих или уже забытых. Храм души, как его называл сам мастер, вызывает у большинства людей противоречивые чувства. Но уж точно никого он не оставляет равнодушным. Стоит посетить поселок Аракчино и один раз увидеть храм, как он буквально западает в душу.

Архитектурный центр

Храм всех религий – это собирательный образ, подчеркивающий единство и величие Бога. Но при этом религии здесь не смешиваются одна с другой, для каждой части храма есть отдельный вход и собственное место для проведения таинств. Это отражает глубочайшее уважение автора к верующим. В храме религии не соперничают между собой, они объединяются, дополняя и отражая друг друга. Сам творец, Ильдар Ханов, был воспитан в мусульманских традициях, но вдохновлялся идеями буддизма и христианства, что прослеживается во всем его творчестве.

Дань уважения матерям Мира

Особое внимание автор уделял образу Женщины и Матери, поэтому в одном из залов вы найдете поразительный памятник монахине Терезе, который является олицетворением мужества и самопожертвования матерей Мира.

Всегда живой Храм души

Храм всех религий – это не только удивительное архитектурное строение. Это и международный реабилитационный центр для наркозависимых детей, и школа экологии, и детская театральная студия, и даже морской клуб. Многоликий и поразительный, Храм души собирает и объединяет под своими куполами самых разных людей. Несмотря на то, что в феврале 2013 года Ильдар Мансавеевич Ханов нас покинул, все в храме дышит жизнью и передает душу автора. Он был не только талантливейшим Художником с большой буквы, но и просто отзывчивым человеком, в котором каждый находил доброго друга.

На сегодняшний день дальнейшая судьба Храма души находится под вопросом. Федеральная Компания INFINITY PROMO, принимающая живое участие во многих благотворительных акциях города, на безвозмездной основе взялась за продвижение сайта Ильдара Ханова и за создание персонального сайта храма. Мы надеемся, что сможем привлечь к данному проекту инвесторов и просто неравнодушных людей, которые помогут завершить его. Без финансовой поддержки строительство может прекратиться, поэтому сейчас проекту как никогда нужна помощь. Поможем достроить Вселенский храм вместе!

Фотогалерея

10.12.2013.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Продвижение сайтов в Казани