г. Казань, SUVAR PLAZA,
ул. Спартаковская, д.6,
2 этаж (северное крыло)

8 (843) 225-94-94

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости
  • 30.11.2017.

    «Первый визовый центр» – очередной проект INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 17.11.2017.

    INFINITY PROMO встречает гостей в Петербурге

    Подробнее
  • 07.11.2017.

    INFINITY PROMO на стенах Korston

    Подробнее
  • 15.09.2017.

    Бизнес в сентябре

    Подробнее
  • 29.06.2017.

     За хорошую работу благодарят

    Подробнее

Секретные методы повышения трафика, о которых вам до этого не рассказывали

Получать трафик «естественным», «органическим» путем от поисковых систем – задача, которую решает поисковая оптимизация или SEO, что значит «Search Engine Optimization». Попросту говоря, это оптимизация для поисковых машин, алгоритм поиска которых постоянно видоизменяется. Машины умнеют, и сеошникам приходится искать новые способы хитроумного взаимодействия с «электронным интеллектом». Мы расскажем о тех способах, которые наиболее актуальны сегодня, влияя на результаты бизнес-процессов в Интернете.

Для начала только цифры: на основании поисковой выдачи 89% потребителей принимают решение о покупке, дальше первой страницы пойдут лишь 25% пользователей. Остальные примут решение на основании результатов первой страницы. Поэтому основополагающим является исследование ключевых слов, которые обеспечивают самый большой трафик. Грамотные и функциональные заголовки, названия тегов – еще один из важнейших факторов успеха. Уникальный, высокопрофессиональный контент, созданный опытными копирайтерами, значительно повышает успешность сайта во взаимодействии с поисковыми машинами.

Не стоит представлять поисковики в виде недалекого бездушного робота, который хаотично бродит по бескрайним просторам Интернета. Его логика столь же безукоризненна, сколь и причудлива, быстрыми темпами приближаясь к логике среднестатистического гражданина. Страница долго грузится? – Прочь отсюда! Неоригинальный тупой контент с грамматическими ошибками? Никогда больше сюда не зайду! Примерно такие монологи и ведут поисковики, просматривая сайты, которые, казалось бы, должны продавать и приносить прибыль. Но что-то пошло не так, и руководители компаний ломают голову, как же им повысить трафик и заполучить покупателя на свой сайт?

Для начала нужно представить «Мистера Поисковика» в качестве обыденного потенциального потребителя. Как он себя будет вести? Что привлечет его внимание на вашем сайте? Поговорите с ним.

В Интернете миллиарды страниц, и, чтобы определить рейтинг каждой, поисковая система рассматривает совокупность факторов, такие как ссылки с сайтов высокого авторитета, размещение контента и ссылок на ваш сайт, взаимодействие с подписчиками, постоянство пользователей, отзывы клиентов. На растущую изощренность поисковиков ответ может быть один – безусловный профессионализм, который вам сможет предложить наша компания. Мы всегда находимся в тренде последних тенденций поисковых алгоритмов, новинок и технологий наших зарубежных коллег.

20.03.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности